在线访谈

主题:抓好“五个突出” 激励广大干部新时代新担当新作为
时间:2019年07月09日
嘉宾:花山区委书记 朱来友
主办单位:马鞍山广播电视台
内容:根据市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,花山区高度重视,跟进落实,注重抓好“五个突出”从而进一步激励广大干部增强责任担当、积极奋发有为。就如何落实好文件精神,抓好“五个突出”,马鞍山广播电视台专访了花山区委书记朱来友。
主题:高举团旗跟党走,青春建功新时代
时间:2019年03月27日
嘉宾:团区委负责人薛洁
主办单位:花山区政府网
内容:2019年3月27日上午10:00至10:45,花山团区委负责人薛洁就“高举团旗跟党走,青春建功新时代”这一主题进行在线访谈。届时,欢迎广大市民朋友登录花山区政府门户网站,与上线单位领导在线互动交流。
主题:打赢蓝天保卫战 增强人民群众幸福感
时间:2018年10月17日
嘉宾:区环保局局长李金德
主办单位:花山区政府网
内容:2018年10月17日上午10:00至10:45,花山区环保局局长李金德就“打赢蓝天保卫战 增强人民群众幸福感”这一主题进行在线访谈。届时,欢迎广大市民登录花山区政府门户网站,与上线单位的领导在线互动交流。
主题:创新金融 普惠民生 服务社会
时间:2018年10月08日
嘉宾:花山区人民政府副区长常飞
主办单位:市政府纠风办 市广播电视局
内容:根据马鞍山市广播电视台“政风行风热线”统一安排,花山区人民政府副区长常飞携花山区发经信委副主任宋杰走进“政风行风热线”栏目,接听广大听众热线电话,直接与听众沟通交流,现场解答、落实听众反映的重点、难点问题。
主题:落实扶持政策 促进毕业生就业
时间:2018年08月22日
嘉宾:区人社局局长高旭东
主办单位:花山区政府网
内容:2018年8月22日上午10:00至10:45,花山区人社局局长高旭东就“落实扶持政策 促进毕业生就业”这一主题进行在线访谈。届时,欢迎广大市民登录花山区政府门户网站,与上线单位的领导在线互动交流。
主题:文化惠民深入城乡 发展成果全民共享
时间:2018年07月25日
嘉宾:区文化旅游体育局局长陈倩
主办单位:花山区政府网
内容:2018年7月25日上午10:00至10:45,花山区文化旅游体育局局长陈倩就“文化惠民深入城乡 发展成果全民共享”这一主题进行在线访谈。届时,欢迎广大市民登录花山区政府门户网站,与上线单位的领导在线互动交流。