; 宣传部马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 网站导航 >党群机构

宣传部

    新闻来源:马鞍山花山区政府 发布者:超级管理员 发布日期:2018-05-07 17:12 点击量:10875 次

主要职责

(一)根据中央、省委、市委关于宣传思想文化和精神文明建设工作的方针政策,提出我区贯彻意见。

(二)负责组织开展全区的理论教育、理论学习工作,抓好各级中心组和干部的理论学习。

(三)负责全区对外宣传,重点做好新闻报道和新闻发布工作,把握正确的舆论导向;负责突发事件宣传工作和负面新闻及舆情的协调处置工作。

(四)负责指导全区文化事业和文化产业的发展;负责组织开展“扫黄打非”工作。

(五)负责全区的社会宣传工作,为全区各项中心工作和活动营造良好氛围。

(六)负责区政府网站的建设、管理、维护和信息发布工作;负责网络舆情的监测、收集、引导和处置工作。

(七)承办区委、区政府和上级有关部门交办的其他工作。