; 2018年花山区对欧经贸合作工作要点马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 政务公开 >发展规划

2018年花山区对欧经贸合作工作要点

    新闻来源:区商务局 发布者:商务局 发布日期:2018-05-10 09:19 点击量:1564 次

2018年花山区对欧经贸合作工作正有序开展,在区内主要领导的带领下梳理了一系列工作目标和要点,为花山区进一步加强对欧经贸合作,提高全区对外开放度打下了良好的基础。

2018年全区对欧招商的总目标为引进欧洲独资、合资项目1个以上,总投资0.5亿美元以上。

为了完成这一目标,商务局了以下几点工作任务,继续推动对欧招商工作,加大项目线索的跟踪力度,多角度有序开展对欧合作,建立对欧招商信息员队伍,利用现有的外商投资企业的资源,主动上门对接服务,尝试在外贸企业的供销人员中培育招商引资信息员,不断挖掘对欧招商的信息和线索,尤其是做好涉欧展会参展工作,积极组织企业参加拜会英中贸易协会、中国欧盟商会、欧洲商会活动。