; 解放路街道开展建党97年主题文艺演出马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >镇街资讯

解放路街道开展建党97年主题文艺演出

    新闻来源:解放路街道 发布者:解放路街道 发布日期:2018-06-27 11:31 点击量:553 次

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222.jpg

解放街道党工委于2018626上午在东苑大舞台开展了一场“不忘初心 牢记使命”为主题的喜迎建党97周年的文艺演出活动。

歌伴舞《祝福祖国》拉开了此次主题文艺演出的帷幕,节目不仅有党员带来的红歌,还有吹拉弹唱、健身操、黄梅戏等一系列的节目,整场演出内容丰富、形式多样,党员们用自己的方式表达着对党的热爱和祝福。

建党97主题文艺演出的举办,不仅激发了全体党员和群众爱社区、建社区的热情,更为凝聚社区力量提供了精神支撑,进一步活跃了社区文化生活。