当前位置:首页 > 新闻中心 >部门动态

守纪律 讲规矩 争做“四有”老师

市第九中学党总支开展专题宣讲活动

  • 新闻来源:九中
  • 发布者:九中
  • 发布日期:2018-06-29
  • 点击量:339 次

在七一来临之际,九中党总支在全校党员和党员干部中广泛开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动,以此来提升全校党员和党员干部纪律意识和规矩意识。

 

IMG_6632_副本.jpg

 

628日上午,九中总支书记韩亮给全体党员上了一堂“守纪律、讲规矩”专题党课。韩亮同志带领大家回顾我党成长壮大的光辉历程,总结出“守纪律、讲规矩”是我们党取得伟大胜利的根本保证。同时提出,面对新形势、新任务,“守纪律、讲规矩”更具重要性和紧迫性。明确“守纪律、讲规矩”是对我们每一位党员党性的重要考验,是检验党员对党忠诚度的重要标准。要求全体党员把“守纪律、讲规矩”作为加强党性修养的基本要求,作为一项重要政治任务抓紧抓好,使纪律和规矩内化于心、外化于形,为推动学校“转型发展”营造良好的政治生态。

 

严肃校长主持会议并结合学校工作对本次活动进行总结,要求全体党员和党员干部要守好教育的纪律,讲好教育的规矩,给全体教师作表率,做好本职工作,争做有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心的 “四有”好老师。