; “96345”参加“马鞍山市委九届七次全会会议”精神宣讲马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >专题专栏 >深入学习贯彻市委九届七次全会精神

“96345”参加“马鞍山市委九届七次全会会议”精神宣讲

    新闻来源:社管中心 发布者:区数据资源管理局 发布日期:2018-09-19 11:04 点击量:1089 次

9月17日下午,在市志愿服务中心会议室,花山区社会公益组织联谊会邀专家传达“马鞍山市委九届七次全会会议”精神,96345负责人受邀参加会议。

会议内容:一要明确一个定位,要围绕“生态福地、智造名城”的城市定位谋发展、抓工作,遵循城市定位,丰富城市定位,宣传城市定位,提升城市定位的认可度和影响力,更好地发挥其凝聚人心、引领发展的作用。二要突出两大战略,大力实施创新驱动战略坚持把发展基点放在创新上,以建设国家创新型城市为目标,深入落实全面创新改革重大部署,统筹推进科技创新、产业创新、企业创新、产品创新、市场创新,加快培育创新主体,积极整合创新资源,着力打造创新平台,完善创新支撑体系,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展。

三要实现三个目标,实现经济发展高质量,推动产业发展上层次、质量效益上水平、综合实力上台阶,实现经济发展高质量;

坚持工业强市不动摇,加快发展战略性新兴产业,改造提升传统优势产业,大力发展先进制造业、现代服务业,积极发展现代农业,重视发展智慧经济。

四要推进四项举措,充分发挥产业优势,坚定不移走智造强市之路,突出抓好产业。


QQ截图20180918103429.png