当前位置:首页 > 新闻中心 >公示公告

花山区城市管理行政执法局(2018-2020)机动车定点维修采购项目(第二次)竞争性磋商公告

  • 新闻来源:区招标办
  • 发布者:招标办
  • 发布日期:2018-09-30 08:34
  • 点击量:1406 次

安徽双赢招投标咨询有限责任公司受花山区城市管理行政执法局的委托,现对项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目名称:花山区城市管理行政执法局(2018-2020)机动车定点维修采购项目(第二次)

2、项目编号:AHSYZTB-2018-065

3、项目单位:花山区城市管理行政执法局              

4、资金来源:财政拨款 

5、项目预算:工时单价:不高于10/小时,材料管理费:不高于7%

6、标段(包别)划分:共分2个包

7、项目主要内容:17辆汽车定点维修服务,选择4家汽车维修企业为点单位(其中包1不多于3家,包2不多于1家)。服务期限:2年。

二、供应商资格条件:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

2、包1具备有效期内的二类及以上机动车维修经营许可资质;包2具备有效期内的二类及以上机动车维修经营许可资质且含大中型货车维修经营许可资质;

3、本项目不接受联合体磋商。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔2016〕35号)为准):

1)磋商日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距磋商日超过3个月。

3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距磋商日超过6个月。

4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距磋商日超过12个月。

5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距磋商日超过24个月

6、已报名并获取磋商文件。

三、报名及磋商文件发售办法:

1、报名及磋商文件发售时间(即本项目磋商文件公告期限):

2018年9月30日至2018年10月13日(公休日除外),上午8:30 —11:30,下午2:30—5:30

2、磋商文件发售地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司三楼招标一部(马鞍山市花山路940号)

3、磋商文件价格:每套人民币 500 元整

4、获取磋商文件应提供以下资料:

4.1单位介绍信(注明报名人及联系电话和电子邮箱)

4.2营业执照复印件

4.3单位代表的有效身份证件复印件

以上报名资料使用A4纸张,加盖公章并装订成册,报名资料不退还。

4.4磋商文件提供电子版本

6、报名及磋商文件发售联系人:

崔楠    电话:0555-2229859  邮箱: 1104344752@qq.com

万红霞  电话:0555-2229859  邮箱:510635417@qq.com

四、磋商时间及地点

1、磋商响应文件递交时间(注:距磋商文件发售开始时间不少于10日)

2018年10月1714:30—15:00

2、递交磋商响应文件截止时间:2018年10月17日15:00

3、磋商开始时间:同递交磋商响应文件截止时间

4、磋商响应文件递交地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司三楼谈判室(马鞍山市花山路940号)

5、磋商地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司三楼谈判室(马鞍山市花山路940号)

五、公告媒体

花山区政府网

安徽双赢招投标咨询有限责任公司网http://www.ahsyztb.com

六、联系方法:

1. 项目单位(采购人):花山区城市管理行政执法局

 址:马鞍山市花山区红旗北路  邮编:243000

联系人:孙先生   电话:15955555513 

2.采购代理机构:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

地址:马鞍山市花山路940号   Email:masztb@163.com

项目代理负责人:杨守铭  电话:0555-2492859

七、其它事项说明

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

                                                                                 安徽双赢招投标咨询有限责任公司