当前位置:首页 > 新闻中心 >公示公告

马鞍山市师范附小校园室内外环境改造工程设计项目竞争性谈判邀请书

  • 新闻来源:区招标办
  • 发布者:招标办
  • 发布日期:0001-01-01 00:00
  • 点击量:547 次

马鞍山市师范学校附属小学的委托,马鞍山天健工程咨询有限公司就马鞍山市师范附小校园室内外环境改造工程设计项目的整套设计方案组织竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目名称:马鞍山市师范附小校园室内外环境改造工程设计项目

二、项目编号:TJCG-2018-022

三、项目内容:项目位于马鞍山市花山区沙塘路15号,校园占地约13000平方米,建筑占4700平米,外环境占9700平方米,工程造价约400。现需在现有徽派建筑风格的基础上对校园的各活动环境及装饰进行改造设计,其中包括地面铺装、校园大门、花坛、运动场看台,教师办公室、行政办公室、会议室空间设计。最终设计理念以彩色三维方式呈现需对校园的各活动环境及装饰改造项目出具整套设计方案并应具备本项目实施期间进行跟踪服务的能力。

四、预算价:7万元

五、代理机构项目负责人:周宝义

六、供应商资格条件

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人应具备独立法人资格,营业执照年检合格建筑装饰工程设计专业乙及以上资质行业乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3、项目负责人具备二级含及以上注册建筑师或结构工程师执业资格且在该投标单位注册;

4、投标人近三年内无不良记录行为;

5、不接受联合体投标;

6、已获取谈判文件

七、获取谈判文件时应提供以下资料:

1.单位介绍信

2.营业执照副本复印件

3. 单位代表的有效身份证件复印件(出示有效身份证原件)

以上报名资料使用A4纸张,加盖公章至马鞍山天健工程咨询有限公司报名,报名资料不退还。

八、 相关时间:

1. 谈判文件发售时间:  2018年1010日至2018年10 12(公休日除外),上午8:00—12:00,下午2:00—6:00(北京时间下同)。

2.开标时间: 2018年1017日下午2:30 。

3.谈判文件发售地点:马鞍山天健工程咨询有限公司(马鞍山市慈湖河路与印山路交叉口向南100米)。

4.谈判响应文件递交时间及开标地点:2018年10 17日下午2:00-2:30

马鞍山天健工程咨询有限公司(一楼开标室)。

九、谈判文件售价:500元/  售后不退。

十、联系方法:

马鞍山市师范学校附属小学    

联系人: 汤老师     电话:13635551577   

马鞍山天健工程咨询有限公司   

联系人:周璐        电话:13865606105                   

                                   

 

马鞍山市师范学校附属小学   

马鞍山天健工程咨询有限公司