; 花山区持续发力全面推进改厕革命马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >今日花山

花山区持续发力全面推进改厕革命

    新闻来源:区政府办 发布者:超级管理员 发布日期:2018-10-11 15:54 点击量:472 次

10月11日上午,花山区政府副区长张雷主持召开第14次农村“三大革命”工作推进会,全力推进农村改厕“革命”。

会议听取了各街道改厕工作进展情况汇报,并针对各街道当前改厕工作中出现的共性问题和个性问题,提出了具体工作要求。一是工期倒排抓进度。目前时间紧迫,各责任单位须高度重视,在保质保量的前提下,倒排工期增派人手加快推进,确保在整改时限内完成工作任务。二是数据资料须同步。各责任单位安排专人专责,按要求完善“一户一档”资料,每日登陆系统录入数据,确保在整改时限内完成平台系统数据录入工作。三是已拆旱厕要填实。全面拆除并填实周边旱厕,加快完善收尾工作,方便改厕用户日常使用,切实改善农村人居环境。