; 师苑小学开展“铸师魂 守师道 立师表”师德师风建设第三阶段学习马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >部门动态

师苑小学开展“铸师魂 守师道 立师表”师德师风建设第三阶段学习

    新闻来源:师苑小学 发布者:师苑小学 发布日期:2018-10-12 15:41 点击量:280 次

10月11日,师苑小学开展“铸师魂、守师道、立师表”师德师风建设第三阶段学习。全体教师参加学习,会议由校党支部书记许玲玲主持。

会议首先为史磊磊、田静两位老师分别颁发 “市优秀班主任”“市优秀教师”获奖证书,校长汪尊明号召全体教师向两位教师学习,坚持立德树人,做“四有”好老师。

会上,许玲玲书记就师苑小学 “铸师魂 守师道 立师表”师德师风建设第三阶段的工作进行了布置,她希望全体教师严守师德规范,弘扬高尚师德,发扬敬业奉献的师苑传统,凝心聚力扎实做好教育工作。全体教师认真学习了《中共中央 国务院 关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。

最后,校长汪尊明作动员讲话。他强调,全体教师要以十九大精神及习近平新时代中国特色思想为指导,以《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》为依据,不忘教育初心、做学生成长路上的引路人。(陈艳)

教师颁奖1区教育局.jpg

师德师风建设活动第三阶段区教育局_副本.jpg