当前位置:首页 > 新闻中心 >部门动态

花山区卫计委召开社区卫生服务中心主任座谈会

  • 新闻来源:花山区卫计委
  • 发布者:卫计委
  • 发布日期:2018-10-12 15:44
  • 点击量:227 次

10月11日下午,花山区卫计委组织召开社区卫生服务中心主任座谈会。区卫计委领导班子成员、委属各部门负责人、乡镇卫生院院长、各社区卫生服务中心主任参加会议。会议由区卫计委主任李娟同志主持。

与会人员就花山区社区卫生服务中心运行中存在的人员薪酬、经费管理、项目推进、人才培养、绩效考核等问题展开座谈讨论,提出建议意见,商讨解决办法。

花山区卫计委党组书记王青同志在会上强调:一是清醒认识当前医疗系统的现状和存在问题;二是加强政风行风、医德医风建设;三是加强公共卫生服务专项资金的利用,防腐防漏洞;四是加强合作交流,共同做好工作。

最后就下阶段工作,李娟提出三点要求:一是要坚定信心、克服困难,确保完成全年目标任务;二是集思广益、群策群力,力争难点问题上寻求政策突破;三是规范管理、培养人才,持续提升中心服务能力。

图片11_副本.jpg