; 明珠社区老年学校举办学习贯彻市委九届七次全会精神马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >专题专栏 >深入学习贯彻市委九届七次全会精神

明珠社区老年学校举办学习贯彻市委九届七次全会精神

    新闻来源:江东街道明珠社区 发布者:江东街道 发布日期:2018-10-19 10:20 点击量:756 次

10月18日下午,在重阳佳节期间,为了让老人过一个有意义的节日,明珠社区传在明珠社区传习所开展市委九届七次全会精神宣讲会,邀请了江东街道老年学院校长刘宝森作宣讲报告。社区工作人员和老年学校部分学员们参加了此次会议。

报告会上,刘宝森院长指出,老年学员们应深入学习领会市委九届七次全会精神,明珠社区老年学校将认真贯彻落实习近平总书记关于加强老龄事业发展的重要指示精神,按照中央、省、市关于发展老年教育的一系列部署和要求,以扩大老年教育供给为重点,以提高老年人的生命和生活质量为目的,加快健全体系,创新新体制机制,整合社会资源、激发社会活力,提升老年教育常态化、规范化和现代化水平,让老年人共享改革开放成果。(周倩倩)

QQ图片20181018161019.jpg