; 新花山区政务服务中心窗口工作人员双向选择方案马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >公示公告

新花山区政务服务中心窗口工作人员双向选择方案

    新闻来源:花山区人社局 发布者:人社局 发布日期:2018-12-07 11:43 点击量:4867 次

为进一步贯彻落实国家、省、市关于深化“放管服” 改革、转变政府职能相关工作,实现行政审批的“一站式”服务,提高全区政务行政服务水平和办事效率,经区委、区政府研究决定,改造原市行政服务中心办公大楼,打造新的花山区政务中心(下称新中心)。新中心将于今年12月底前正式启用,届时全区各部门95%以上政务服务事项以及公安、税务、国土、区公共资源交易等均将进驻中心。根据前期磨合的进驻部门情况,我区有16个部门均无法实现派人进驻中心办理本部门相关审批服务事项,需要通过委托大厅综合窗口统一代收转办,但目前综合窗口仅有1名工作人员,无法满足实际工作需要,须补充8-10人。根据区政府主要领导及分管领导指示,上述综合窗口工作人员拟在区聘(不含城管局、征管局)人员中进行双向选择,具体方案如下:

一、岗位:区政务服务中心窗口岗位。

二、名额:10名。

三、工作地点:区政务服务中心(江东大道与菊园路交叉口)

四、工作时间:上午8:00-12:00(8:00-8:30为晨会时间)

下午14:00-17:00

五、要求:

1、年龄40周岁以下。

2、政治坚定,服从管理。

3、能够熟练运用计算机。

4、身体健康。

5、有窗口工作经验的优先。

六、待遇:

1、工资待遇保持原标准不变。

2、享受窗口考核奖每月300元,经区政务服务中心考核合格的按月发放。

3、按每人每月220元的标准安排午餐。

七、报名时间:2018年12月7日至2018年12月12日。

(工作日上午8:30至11:00;下午14:30至16:30)

八、报名方式:采取公开发布,自愿报名、双向选择的方式进行。有意者请电话报名。报名电话:8880633 (区人社局)

 

 

                              2018年12月7日