; 副区长丁镠到意尔涂料公司走访调研马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >今日花山

副区长丁镠到意尔涂料公司走访调研

    新闻来源:花山区科技局 发布者:区科技局管理员 发布日期:2019-04-24 08:34 点击量:1343 次

4月23日上午,副区长丁镠到意尔涂料公司走访调研,深入了解企业生产经营和发展情况,为企业发展提供支持和帮助,进一步增强企业发展信心。区科技局局长童鸿飞参加调研。

丁镠一行实地查看了企业的生产经营现状,详细了解企业产品质量、市场前景及企业发展规划等情况,听取了企业负责人的汇报,对企业比较关心的问题作了详细的问答,并就企业目前申报高企中存在的问题和困难交换了意见和建议。丁镠希望企业在今后的发展中注重技术研发,提高生产效率,为区域经济做出更大的贡献。

下一步,区科技局继续深入企业走访服务,主动上门对接,及时了解企业需求,做好企业服务,进一步优化营商环境。