; 王家山小学召开专项巡察动员会马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >部门动态

王家山小学召开专项巡察动员会

    新闻来源:王家山小学 发布者:王家山小学 发布日期:2019-04-26 11:30 点击量:421 次

4月25日下午,花山区教育系统专项巡察组莅临王家山小学,召开教育系统专项巡察组巡察动员会。巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任吴小莉,教育系统专项巡察组组长余泽民及全体成员,区教育局党委书记窦宜胜,该校领导班子成员、各部门负责人及全体教师参加了会议。会议由该校党支部书记李成主持。

  动员会上,巡察组组长余泽民同志就坚决贯彻落实区委巡察工作做了详细的工作部署,对学校全力支持配合本次巡察提出具体要求,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,强化政治担当,明确工作要求,做好协调配合,积极落实整改,保障巡察工作顺利开展。

 窦宜胜同志要求学校要深刻领会巡察工作的重要意义和现实作用,高度重视此次巡察工作;在思想上认识到位,支持配合巡察工作,积极整改巡察中发现的问题,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

巡察办主任吴小莉同志强调,全体党员干部特别是领导干部要以这次巡察为契机,提高政治站位,深刻领会和把握巡察工作的政治属性。要充分信任巡察组,自觉接受监督;要坚决支持,如实反映问题;要积极配合,保障巡察工作顺利开展;加强相互监督,确保相关工作落到实处,促进学校工作再上新台阶。

该校校长胡琼表示,全校教职员工要以此次巡察为契机,开展好自查自纠,认真细致查找自身问题,进一步转变工作作风,加强师德师风建设,以端正的态度对待巡察,以严实的作风迎接巡察,积极配合专项巡察工作;客观公正反映情况和问题,做到实事求是、客观公正、真心实意;主动认领巡察组提出的意见建议和反馈的问题,逐项及时落实整改工作,工作作风要雷厉风行、整改措施要坚决有力。

动员会最后,该校全体教师对领导班子及领导班子成员进行了民主测评。(史玉琴)