; 小手拉大手 同做孝亲人马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >镇街资讯

小手拉大手 同做孝亲人

    新闻来源:阌家山社区 发布者:解放路街道 发布日期:2019-05-08 11:21 点击量:129 次

为弘扬中华民族的传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的氛围,5月7日下午,阌家山社区联合矿院社区、健康路小学举办了“小手拉大手  同做孝亲人”主题绘画活动。在活动中,孩子们在纸上勾画,时而沉思,时而在纸上涂涂改改。40分钟的时间很快过去了,小朋友们都完成了自己的绘画作品。他们将自己的作品和鲜花送到了妈妈手中,妈妈们如获至宝,和孩子们紧紧拥抱在一起。欢快的笑声、母子间的其乐融融,构成了温馨的画面。他们用绘画等方式表达了对母亲的感恩之情。也许他们的画并不妙笔生花、惟妙惟肖,但是每幅作品中都融入了孩子们对妈妈纯洁而真挚的爱,这无疑是母亲节最棒的礼物。(王琳)

微信图片_20190507165832.jpg