; 花山区人大常委会调研宗教工作开展情况马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >今日花山

花山区人大常委会调研宗教工作开展情况

    新闻来源:区人大办 发布者:人大办 发布日期:2019-08-02 15:20 点击量:1774 次


8月1日,花山区人大常委会党组书记、主任陈培文带队组织驻会常委及部分人大代表针对辖区内宗教工作工作开展情况进行调研,区委常委、统战部部长潘骥成陪同。

调研组实地调研了马鞍山市清真寺、花果山教堂,并开展座谈听取区民族宗教事务局关于花山区宗教工作的情况汇报。

代表们对区民宗部门近年来所做的各项工作表示充分肯定。委员们指出,区民宗部门敢于担当,能积极克服人少手、任务重等困难,认真贯彻落实全国和省市宗教工作会议精神,依法开展宗教事务管理,促进宗教领域和谐稳定,取得了明显成效。代表们同时指出,区民宗部门要继续正视工作中存在的困难和问题,加大对宗教政策法规的宣传力度,继续强化宗教场所规范化管理,确保宗教活动在政策和法律法规允许的范围内开展。同时要深入调查研究,优化各项服务,维护和巩固宗教领域和谐稳定。