; 区委召开理论学习中心组学习会议马鞍山花山区人民政府

当前位置:首页 > 新闻中心 >今日花山

区委召开理论学习中心组学习会议

    新闻来源:区委办 发布者:超级管理员 发布日期:2019-09-19 17:10 点击量:3054 次

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月18日,区委召开理论学习中心组学习会议。区委书记朱来友主持会议并讲话。区委副书记、区长刘卫宝,区人大常委会主任陈培文,区政协主席纪孝国,区委理论学习中心组成员出席会议。

会议学习了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神。

会议强调,要切实增强学习的责任感紧迫感,带头先学一步、学深一点,把各项要求不折不扣落实到位,高标准、高质量完成学习任务,为全区开展主题教育作出表率,发挥引领示范作用。

会议指出,要在学懂上下功夫,强化学习自觉,认真读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。要在弄通上下功夫,温故知新、与时俱进,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,在学习中思考、思考中学习。要在做实上下功夫,发挥党的创新理论对实践的指导作用,切实把理论学习上的收获转化为推动工作的具体举措,转化为解决问题的实际行动。